Мне каждый год грозитесь Вы...

Анна Лерер 2
Мне каждый год грозитесь Вы,
когда больны осенним сплином,
уехать к чёрту из Москвы
 к экзотике и мандаринам.

Как, мол, растаете душой
 на фоне очень яркой флоры...
Хоть Вы и фантазёр большой,
к чему все эти разговоры?

Клянусь, Вам больше по душе
 шум - грохот Старого Арбата,
и дожидаются уже
 в Сущёвских банях Вас ребята.

Вы не юнец и не матрос,
легко взбегающий по трапу...
Мечтать же можно? Не вопрос.
Купите для начала шляпу...