Но поезд мой уходит без меня

Сергей Александров 6
Никто не просит у судьбы пощады,
Не греется у Вечного огня.
В твоей руке качнулся жест прощанья,
Но поезд мой уходит без меня.

Из памяти стереть и вся недолга,
А файлы лет забить строками книг.
Так почему ты медлишь и так долго
Твой палец гладит клавишу Delete.