Шутка

Анна Лерер 2
Серединчатось - половинчатось...
В небе звёздном туманная дымчатость,
Я мечтаю - когда-то взлечу
на Олимп поэтических грёз,
но с дивана я встать не хочу,
лень мешает... обидно до слёз...