Луна мерцает за окном

Наталья Стаценко
Луна сегодня в золотом, струятся дали.
Мерцает тихо в небесах — она в печали.
А летний вечер опоздал и стал мне пыткой...
И волшебством горит бокал, играет скрипка.

И в звуках песенной струны слова звучали.
Кружили голову они и волновали.
Ах! Нежным, трепетным цветком пылает чувство.
Луна мерцает в небесах... А мне так грустно!

Мой милый, мне сейчас нужна твоя улыбка!
Как кружит голову любовь — играет скрипка!
Лучами легкими лицо луна ласкает.
Сплетя желание в кольцо, соединяет...