весна...

Вероника Батизат 2
       Весною моей ты стала тогда
       И я позабыл свой возраст,года...
       Любовью своей ты меня одарила
       И счастье,любить тогда подарила
               
       Ты счастье моё, сейчас так нужна
       Я рад,что меня ты снова нашла...
       Буду верен только тебе
       Очень я благодарен судьбе
               
       Что снова мы встретились,счастье, с тобой
       И будем вдвоём под счастливой звездой..
       (начало 2014 г.)