Вакханка

Елена Красавина 2
Ты вакханка, ты жрица вина,
Потому ты всегда весела и пьяна.

Безупречно роскошное тело твоё
И не нужно ему никакое бельё.

В исступленьи безумном желаешь любви,
Мчится дикий табун в очумелой крови.

Бьётся топот копыт в груди, и в ушах.
Кто полюбит тебя превращается в прах...



Экспик - 2002.