Ты - мое счастье!

Иван Рябов
Я видел свет гаснущих звёзд,
И уходящие вдаль... вдаль поезда...
Это сейчас довольно всерьёз,
Может потом уже не начну никогда...
Не так давно, как призрак ходил,
Ходил по дороге без чувств и тоски,
Одну я девчонку сильно любил,
Но больше не верил в силы свои...

Припев:
А что сейчас: я взгляд ловлю
Влюбленный с искрами в глазах,
Я так давно тебя люблю...
Не страшен мне не дождь... не страх...

И вот, однажды, жизнь как сон,
В твоих объятьях страстный, нежный поцелуй!
Ты знала, что в тебя влюблен...
Я говорил себе пожалуй не рискуй!
Но я рискнул и все нашел,
Что так давно искал, и больше не ищу!
Ты мое счастье, я обрел
Тебя одну, как жизнь, родимую мою!

Припев: x2

https://vk.com/zastenojduschi