Свет

Мария Гурченко
Свет бил по вискам,
солнце играло в прятки.
На рукаве кровь,
ты бежал без оглядки.
Может скажешь зачем?
Цель свою обозначишь?
Жизнь играет с тобой,
по подворотням плачет.
Глупые мысли летят,
нет конца им и смысла.
На столе лежат нетронутые письма.
В них тепло ее рук,голоса мотыльки.
Твое сердце болит от немой тоски.
Может хватит мечтать?
Стоит глупо молчать?
Нужно просто найти и
не отпускать