И оделась в снега Россия. Музыка Олега Гончарова

Валентина Фёдоровна Гончарова
То не звёзды упали с неба,
То земля вся покрылась снегом.
Зазвенел от мороза ветер,
Воздух жгуч и пьяняще светел.

И мы пьём этот воздух жгучий,
Будто кубок вина шипучий.
Ветер в окна стучится ночью,
Словно в доме погреться хочет…
 
И оделась в снега Россия,
И алмазами рассиялась,
С наготой осенней простилась.
Ух! Зима по Руси пустилась!

https://youtu.be/OguSUt7uc1M
2016 г. Нарезка из архивных видеоматериалов юбилея Гончаровой В. Ф. в Центральной районной библиотеке г. Руза Московской обл.
И оделась в снега Россия". Песни Валентины Гончаровой. Исп. Галина Аракелова, руководитель вокальной студии, участник и дипломант многих культурных мероприятий района и области.
Попурри из сборника "Любви серебряные нити" 2014 г.