он и она...

Вероника Батизат 2
          Любовь моя тебя не забываю
          Себя я не могу простить
          За то,что столько боли причиняю...
          Ох,если б мог я рядом с тобой быть!...
               
          Мой милый,я ведь не ревную
          И каждую минуту без тебя
          Я думаю о нас и в стужу злую
          Мне хочется обнять скорей тебя.
          (где то в 2014м.))))