На самом верхнем этаже

Никита Стодумов 7
На самом верхнем этаже,
Там где слышны мотивы крыльев птиц,
Там где за сменой облаков следят полки богов,
Там где решаются все споры в кого огнем метать,
На самом верхнем этаже-
Мечту свою я настигаю,
На самом верхнем этаже-
Мечту свою я настигаю.
Меняются все постоянно время года,
Заезженная строка воздушного потока
гладит по волосам
А в дни сердитых облаков -бьет меня прямо в темя.

На самом верхнем этаже
Вблизи с границей млечного пути
В меня врезаются кометы, те ,что не засекли.
Пересеклись все параллели и выворот за поворот и крен наоборот,
Смена, перекресток и тупик!
Ларек, что был налево-теперь по право и по праву.
На самом верхнем этаже-
Мечту свою я настигаю,
На самом верхнем этаже-
Мечту свою я настигаю.