Спас на кровИ

Олег Емельянов 3
Здесь и Спас на кровИ,
а иначе ни как.
Здесь и жизнь по любви,
хоть порою до драк.

Кудеяра вина
и прощённое зло.
Что же то за страна
где так жить повезло!

Где закатом любя
пеленают детей,
а рассветом будя
садят их на коней.

Долго крЕстят в догон,
внуков пестуют в ночь.
Надо до похорон
им хоть в чём то помочь.

Пьют с кувшинок росу,
пОтом моют поля.
А в лесу,а в лесу
им же сосны смолят.

Рубят Спас на кровИ
и сам чёрт им не брат,
и детей по любви
пеленают в закат.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.15г.