Кораблик

Соня Лашкевич-Вереск
Хоть кораблик очень мал
И совсем бумажный,
Я ему названье дал
«Мореход Отважный»!

Знаю точно, подрастёт
Мой кораблик вскоре,
И большИм, как теплоход,
Будет плавать в море!