Есть истина в отчаянье поэта...

Сердюк Андрей
Есть истина в отчаянье поэта –
Когда стихом он борется с собой.
Когда в его глазах лучи рассвета,
А на душе свинцом чужая боль.

Когда в его живых словах согрета
Для каждого из вас родная весть…
Есть истина в отчаянье поэта:
Он видит вас, такими, как вы есть.