Вечер заходит в мой город

Алла Чужая
Вечер заходит в мой город,
Руки кладёт на плечи.
Если ты очень молод,
То можешь ты всё на свете:
Мчаться наверх по трассе,
Словно на крыльях по небу,
Сорваться и думать у кассы
Куда полететь, где ты не был.
Ты можешь с соседской девчонкой
Роман закрутить и расстаться.
Под окнами петь очень громко.
Решать, уходить иль остаться.

Вечер заходит в мой город,
И мы с ним давно знакомы.
Сосёт под ложечкой голод
По воздуху, песням, просторам,
По крыльям, которые были
И даже умели летать.
По людям, которых забыли
И кто не хотят вспоминать.
По трассе, ночным дорогам,
По стуку колёс поездов.
И что я могла быть жестокой
И рушить сотни мостов.

Вечер заходит в мой город.
Я отхожу от окна.
Это когда ты молод -
Всё впереди, не беда.
И впереди все уроки,
Ты можешь быть смел и красив.
Это потом - одинокий.
Сейчас с сотни две перспектив.
Только не знаешь, не можешь -
Видеть, как будет потом.
Чувствовать разве что кожей
О том, как изменится Дом.