для неё...

Вероника Батизат 2
                Ты для меня любимой станешь
                Возможно,скоро ты оттаешь...
                К тебе приду моя любовь
                Жду наших встреч я вновь и вновь
               
                Тобой гордиться только буду
                Моя любовь!Поверишь в чудо!...
                В тебя я верю,будешь ты
                Осуществлять свои мечты...
                (где то в 2014м.)))))