Сохрани вас Бог, братцы милые!

Мария Иванова 33
Кровь горячая, сердце кроткое
И хитринка в глазах прищуренных,
Говорок с подковыркой тонкою,
Гогот дружный, мужской, прокуренный

Или чистый взгляд, пронзительный,
Поступь твердая, набожность,
За Отчизну и веру решительны -
Знают, пЕрежили лжи пагубность.

На своем говорят, смешанном -
Русском с тюркским,других народностей,
По законам живут собственным -
Не расплещут зазря почестей.

Ты к ним с правдой и с уважением -
Станешь братом почти кровным им,
Нет храбрей на Земле в сражении,
Землепашцы они и воины!

Стойко ад прошли ига красного,
Свой уклад хранят, возрождаются!
А Россию опять ждут опасные
Времена, вновь враги поднимаются.

Сохрани вас Бог, братцы милые,
Вы Христа Небесное воинство,
О себе всегда молчаливые -
Потому-что в крови достоинство.

27.05.2015г.

http://www.youtube.com/watch?t=17&v=N7szGpSAfyM  "Черный ворон, друг ты мой залётный" (обожаю).