О красоте как таковой

Светлана Еркенова
Моя подруга Алка часто говорила: "Всю жизнь мечтала иметь пышную грудь" - у неё самой был не то, что "первый", а даже скорее "минус первый" размер. По этой грустной причине она подкладывала в бюстгальтер вату и фигура обретала внятные, женственные, в нужных местах, очертания.
Однажды я пришла к ней в гости, мы посидели на кухне, попили как обычно чаю, а потом засобирались по каким-то бабским делам и Алка умчалась переодеваться в уличный "прикид". Через несколько минут она была вполне экипирована для похода по магазинам и мы направились к двери. По пути я обернулась и увидела посреди комнаты некий предмет совершенно непонятного назначения, валяющийся на полу. Подойдя ближе и приглядевшись, я обнаружила, что это не что иное, как...одна из "пышных грудей" Алки - видимо, выпала в процессе спешных сборов, а сама Алка стояла в кофте, выгодно подчёркивающей её "оставшуюся" грудь. С тех пор Алка стала более внимательной и больше не теряла свои "запчасти".