Бег по прямой

Мария Гурченко
Душу разрывает злость,
Я сжимаю кулаки.
Долго терпеть пришлось,
Слушать злые языки.
Ложь беспощадная как всегда,
прячет алочные глаза.
Сводит людей с ума,
а был ли он?
Бег по прямой-вся наша жизнь.
Мысли-отстой,
невидима высь.
Вроде всё есть-работа,друзья,
но что-то бунтует внутри меня.
Мне не хочется так,
мой дом стал клеткой.
Словно загнанный зверь
бунтую редко,
и все чаще мурчу,не душой,
по приказу.
Я еще напишу,но возможно не сразу.
Как наступит весна,злость немного притихнет.
Плывут облака на восток слишком быстро...