Разговор с НИМ

Валерий Беседин-Краснов
                Петля не выход.....

Не хочу траву, махорку, сигару
Дайте мне вдохнуть и закашляться
Прикурите мне сигарету с мятой
Я прикрою глаза под гитару
Я увижу Его. Скажу Ему Здравствуйте!
Он мне скажет – не жалуюсь маятой!
Ты зачем пришёл? Ты живой!
Убирайся. Людей очередь за тобой!
Спасибо скажешь или нет мне  -
решать тебе…. Обратной тропой...