Я хочу тебя украсть...

Милена Иванова
Я хочу тебя украсть...
27 мая 2015

Я хочу тебя украсть
Завтра на весь вечер.
Как бы только не пропасть,
Что ж, до новой встречи.

Так влюблённый говорил
И сгорал от страсти.
В этот миг весь мир дарил
Милой, нежной Насте.

Днём ласкало солнце их,
Ветерок  игрался.
Было счастье на двоих,
Значит, день удАлся.

Так хотел её украсть.
Жить! Не отпуская.
Кровь бурлила, кровь и страсть.
Сердце билось, тая...