Почему

Нина Делар
Почему не понимаем,
Мы друг друга иногда,
Почему врагами стали,
За минуту бытия,
Почему считаем вправе,
Мы друг друга обвинять,
Пропасть грязных слов,
Разверзлась.....
Надо было  помолчать,
Ты уходишь и уносишь,
Время радости моё,
Ты уходишь и наверно,
Ты вернешься все равно,
Не любить.....
Любить так больно,
Но люблю и навсегда,
Не любить.....
Но я невольно провожая,
Жду тебя......