Здесь живёт душа моя!

Саша Душкин
У России две столицы -
Знают все как дважды-два.
Кто не в курсе - застрелиться!
Это - Питер и Москва...

Только Брест ничем не хуже -
Это Родина моя!
Я насквозь им стал простужен,
там живут мои друзья.

Там уютно, тихо, мило;
парки скверы, тополя...
Тут со мною детство жило,
здесь живёт душа моя!

Мы умрём, ничто не вечно,
кроме Крепости с луной...
За тебя! До дна! До встречи:
мой любимый, мой Родной!