Ужасный фильм ужасов

Здешний Алекс
Хоть вечер чреву дал приказ-
Нет аппетита ужинать:
Смотрю,как идиот,сейчас
Дебильнейший фильм ужасов.

Звучит загробная в ушах,
Зловещим фоном музыка:
Встает из склепа чей-то прах
И волочится юзом

Туда,где в комнате одна,
В страхе застыв неведомом,
Девица,до смерти бледна,
Дрожит,прикрывшись пледом.

И зуб о зуб ее стучит,
Сердце-отбойный молот...
А прах бредет среди ночИ,
На плоть имея голод.

Вот дверь входная,этажа
Уже скрипят ступени,
У девки-в пятках вся душа
(Но деру дать-все лень ей!).

Забилась в самый уголок
(Мол,может не заметит?):
Если продержится чуток-
Спасется на рассвете.

Тогда не страшен никакой
Прах,жуткий и голодный:
Ведь его время-час ночной,
А днем-на что он годный?!

Но вот у комнаты-шаги
(И звуки-все загробнее!):
"My God,my God!"(де,помоги)-
Девица шепчет.Злобная

Уже переступает тварь
Через порог девический
(У девки-нож.Ну,так ударь!
Но нет:лишь визг панический).

Потом-в открытое окно
Прыжок.Нога подвернута.
А труп-все ближе,все одно-
За ней,за ней упорно так.

Двор.Старый "Форд".К нему-скорей!
Несчастной ковыляние.
Поиск в истерике ключей
И...глохнет зажигание!

Мертвяк(страшнее нет лыча),
На грани весь распада,
Уже осклабился,рыча:
Пище грядущей рад он.

Вот-бьется рьяно о стекло,
Вот-зазмеились трещины...
Но появленье помогло
Двух "копов" нашей женщине.

Один из них(наверно,знал,
Что не по вкусу нечисти)
Из серебра в него вогнал
Пулю:мол,баловаться нечего!

Вампир(а может,вурдалак-
Ну вообщем,тварь ожившая)
Занявшись весь,солома как,
Исчез,до тла спалившись.

Ну,тут,конечно:то да се.
"Коп" деве:трали-вали,
Закончилось,мисс Мэри,все,
Долой,мол,все печали!

Идут они под ручку в дом.
Конец?А вот вам хрена!
Кадр:на могильнике другом
Прах встал.На морде-пена.

И сардонический звучит
Хохот уже в мелодии
(Знать,продолженье предстоит-
По голливудской моде).

...Как зомби,с кресла я встаю:
Что все же это было?!
Зачем смотрел я,мать твою,
Эту херню и мыло?!

Тащусь на кухню,матеря
Себя последним словом:
Не жравший,злой,глаза горят-
Вообщем,вампир готовый!


26.05.2015