Встреча

Окса Шевченко
 
  Ну здравствуй!!!!
  Родная моя Земля.

  Я вновь родилась,
  В гостях у тебя.
  Хоть- это и было давным-давно,
  Я помню- эту встречу все равно.

  Своей красотой - ты восхищаешь меня,
  За миг воплощения благодарность моя.

  От трав ароматных - пьянею я,
  От солнца - радостью слезятся глаза,
  От смеха - счастливых Землян на Земле,
  Отрадно становится всем и конечно же мне.

  Живите счастливо все Дети Земли!!!!
  Любите, дружите, все Дети Земли!!!!
 
  Мы вместе сильнее большою семьей!
  Не страшны метели и вой ледяной!!!!
  Горячее сердце навсегда с тобой!!!!!!


P.S  В День Рождения делюсь своими впечатлениями!