Исповедь

Александра Рожкова
Пойми, жизнь не простая штука,
Она не льется через край,
И ты не та уже, подруга,
И не вернуть нам этот рай.

С цепи сорвалась снова в сети,
Не знала кто рядом с тобой.
Они ведь все еще как дети,
А ты тянулась к ним рукой.

Искала в них душе спасенье,
И так хотела лишь одно.
Ведь в каждом новом воскресенье
Ждала ты одного его.

Пойми, любимая подруга,
Я не такой хотела стать.
Мы рядом были друг без друга,
А без него мне не летать.

Я убегала от понятий,
Искала счастье вопреки,
Но лишь тепло простых объятий
Сжимало все во мне в тиски.

Я слишком много ошибалась,
Я знала, что это нельзя,
Но все ждала простую малость,
Чтобы у нас была семья.

Мы все испортили, подруга,
Теперь не знаю, как нам жить.
Мы вырвались с тобой из круга
Скажи, куда нам дальше плыть?

Мы потеряли, что имели,
Мы потеряли все внутри.
Обратно не вернуть недели
И не вернуться корабли.

Скажи, как только мы посмели?
Нарушить все, что нам дано.
Мы упустили все те цели,
Мы упустили, что нам суждено.