Победа за нами

Михаил Монахов Апокалиртик
   Кто же победит в этой войне ? Разумеется каждый кулик своё болото хвалит, но если подойти к этому вопросу беспристрастно, основываясь на святоотеческих писаниях, то ответ сам по себе напрашивается . Сказку о минимальных потерях можно оставить для детей ... Это война, а как с нашей, так и вражеской стороны воюют плохо подготовленные солдаты . Порой кажется, что это просто бойня на истребление .. Так оно и есть ... Бойня ... Просто мы совершенно стали недостойными долготерпения Господня . Любая война наказание, как не крути . Пора задаться вопросом "кто выживет ?" Выживут те, кто нужен для державного строительства, воссоединения славянских народов в ЕДИНУЮ МОЩНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ИМПЕРИЮ ВО ГЛАВЕ С ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАРХОМ . Эта война на истребление , как не горько это понимать . Здесь, в жернове войны смалываются все мечтательные амбиции политиканов , все ошибки , неверия, ложь ...
Можно сетовать сколько угодно, однако чаша весов склоняется на сторону ополчения, на сторону стремящихся к воссоединению братских народов . Хоть и медленно, но всё же унывать не стоит .
Победа за нами !!!