Женщина...

Любовь Мокеева 2
         Место  твое-

               ТРОН

         Брошен под ноги

               МИР

         ТЫ- продолжаешь

               РОД

         ТЫ - несешь  людям

               ЖИЗНЬ

         Начало - начал

               ВСЕХ -

         Женщины  светлый

               ЛИК

         Райского  Сада-

               ГРЕХ

         Смыла  слезами

               ТЫ!

         Сладок  Запретный

               "ПЛОД"

         Страсть  учащает

                ПУЛЬС

         Ягоды  горькой

                СОК -

         Одиночества

                ВКУС...