Ай, какая ты

Алехандр Иванов 12
Ай, какая ты хорошая,
я смотрю - не верю сам.
И за взгляд, случайно брошенный,
землю целую отдам.
Что земля, коль в небо кинула,
ты, шутя, одной рукой...
И земная, и невинная,
мне ж за облака стрелой.

Во чертоги Бога каменны
как пушинка попаду
И к руке душою раненной
непременно припаду.
Засмеётся Бог, попадают
шапки снежные с вершин:
Ты на жизнь, мой сын, не жалуйся,
полетай пока один.