В Храме Опубликовано в Московский Парнас 7 2010

Валентина Фёдоровна Гончарова
Я приду в этот Храм, что над Рузой-рекой,
Где берёзы растут, тополя,
Постою тихо там пред иконой святой,
Покаяньем очищу себя.

И растает печаль, словно льдинка в тепле
Вижу светлую даль, мне легко на земле.
Луч надежды блеснёт, встрепенётся душа.
Сердце вдруг запоёт: «Жизнь, ты так хороша!».

Я приду в этот Храм, что над Рузой-рекой,
Постою тихо там пред иконой святой.
За тебя, за себя и за всех помолюсь
И страдая, любя за родимую Русь.


   На фото: у стен Храма св. вмч. Димитрия Солунского в г. Руза. Крайний справа - благочинный Рузского района протоиерей о. Игорь Лепешинский. С аккордеоном - регент Рузского благочиния и капитан одноимённой спортивной команды, композитор Олег Гончаров.