Тебя я ждал вчера, родная

Александр Фаронов
Тебя я ждал вчера,родная,
Тепла, с улыбкой слова ждал,
Ночь уплыла и день истаял
Стра-на, -  не знаю, я стра-дал.

В открытый космос ты не вышла
Гулять по кратерам Луны,
Цветет сирень у  дома пышно,-
Четыре мало мне стены.

Я задыхаюсь без Вселенной,
Где мыслям вход не воспрещен,
Летать средь звезд самозабвенно
Из яви серой в дивный сон.

За светлой точкой-колесницей
Влюбленным взором прослежу,
Летит она , сама - возница,
И лунный свет , как абажур.

Я аромат вдыхаю снова
Волшебной ночи , тишину,
И счастья миг, что мне дарован,
С благоговением приму.