Ты знаешь

Евгений Желтов
Привет. Мы так давно не виделись. Ты знаешь.
Мне так о многом тебе хочется сказать.
Ты безупречно кстати выглядишь. Блистаешь.
И я не знаю даже как теперь начать.

Я по тебе соскучился. Ты знаешь.
И не звонил. Хотя и думал много раз.
Ты как и прежде куришь. Не бросаешь.
И это всё, что знаю о тебе сейчас.

Я был эгоистичен. Ты ведь знаешь.
В себе замкнулся и плевал на мир вокруг.
Ты так хотела мне помочь. Всегда спасаешь.
А я не мог признать себе же свой испуг.

Я горделивым был. Ты это знаешь.
Да и остался. Это губит день за днём.
С тоской ты смотришь мне в глаза. Наверно понимаешь.
И даже жаль, что мы не можем быть вдвоём.