Несостоявшаяся встреча

Ирина Урманчеева
Ты отказался от меня, я знаю,
Из мыслей, сердца вычеркнул совсем,
А я по-прежнему тебя всё вспоминаю
Хоть задаю вопрос себе: зачем?

Я добровольно отказалась от поездки к морю,
Манила встреча, отдых, память-то жива...
Да, в Сочи хорошо, я с этим и не спорю,
Себя я испугалась, может не права?

А ты купайся,загорай, лечись, влюбляйся..
Тебе я не помеха, мой далекий друг,
Но самому себе не лги, как не старайся,
Не дай Господь тебе, как мне, душевных мук.


06.05.2015