Кто нас лечит?

Людмила Михеева
Вас лечит офтальмолог - сам в очках?
А, может, стоматолог - сам беззубый?
А, может быть, хирург, что вырезать всё рад?
А, может, психиатр - и сам безумный?

Пришедший ко врачу обманываться рад:
Мол, вылечить его сумеют лишь таблетки...
А знаете?- Болезни все от мыслей в голове.
Ведь именно они в нас оставляют метки.

Чтоб исцелилось тело - меняй сознанье смело!


                рец.Евгению Мартишину


          Болезнь  создаётся:
          - непониманием цели, смысла, предназначения своей жизни
          - непониманием, несоблюдением законов Вселенной
          - наличием пагубных агрессивных мыслей, чувств, эмоций

          Болезнь - не враг, а друг (сигнализирует о нарушениях мышления),      
          всегда в том месте, которое отвергнуто.

          Каким путём болезнь приходит, таким и может уйти.

          Порой, мгновенно!