Если чувства льются рифмою...

Оксана Харитонова -Цвень
                Экспромт - отзыв на стихотворение:
                «Рождение». Автор - Ольга Шаблакова
                http://www.stihi.ru/2015/04/16/567

У всех по разному рождаются,
Мотивы слов, размер строки,
Но только те души касаются,
Где чувства искренне твои!

Когда открыто, не наигранно,
Пускай наивно, но легко,
Так вдруг, душа - запела скрипкою,
И в кровь по венам потекло.

Пусть боли родов неизведанны,
Пока, что это не дано,
Мы все пред Богом исповеданы,
В стихах, молитвам Его!

Всё, что даётся Свыше - благостно,
Стихотворения - как Свет!
Когда проникнутся - то радостно,
И очень жалко, если нет!

Но, если чувства льются рифмами,
Начну писать, под пенье Лир!
И даже если труд Сизифов(ый)
Поэта мир - Огромный МИР!