Вечность

Карен Самунджян
Уходящая в холод пылкость Твоя...
Остановка...
Кажется стрелки застыли...
Странно , но с летнего календаря
Подуло сыростью постылой...
Ливни волосы... и поблекший свет
О стекла бьётся. бьётся синица...
Будет гроза... миллионы лет
Целую вечность
Она продлится...