упущенные потери

Смагин Алексей Петрович
Ты помнишь, думаешь... осеннее сближение...
Тепло внутри... мурашками по коже...
Влекло к тебе, тянуло... приближение...
Осенний поцелуй я помню тоже.

Губами в губы... жадно упивались.
Друг-другом сладостно, желанно наслаждались.

Тогда казалось вместе, навсегда...
Но это было так давно... тогда...

Скажи, чего с тобой ,нам не хватало?
Зачем друг-друга после истязали?
Чего с тобой нам в жизни было мало?...
Любили... ненавидели... страдали...

И вот сейчас, назад бы всё вернуть...
В теории, но в практике беда:
У каждого теперь уже свой путь,
Упущены потери навсегда...


ответ на  «И не беда» Ланы Солнышка