Моя мечта!

Поэма Проза Стих
Вот вроде она рядом!
А так уж далека!
И я не знаю, нравлюсь ли я ей!
Я задаюсь вопросом...
А может это всё обман ?
А может это утешение ?
Что я на этом свете не один!
Наверно нет, скорее это быль!
И где ж она моя мечта ?
Я до сих пор не знаю сам...