Уйти Достойно

Алексей Клёпов
Ты особо не переживай,
Ушедшим уже не помочь.
Давай скорей наливай,
Прогоним тоску прочь.

Ты наконец то одно пойми,
Что все там когда то мы будем.
Нас будет уже не найти
И мы никого не забудем.

Главное что бы память жила,
Что бы про них не забывали.
А продолжали их дела,
Иногда чтобы к ним приезжали.

Мы же не знаем что ждёт нас там
И что на том свете твориться!
Как отнесутся там к нам
И стоит ли туда торопиться.

Надо жить пока нам живётся,
Жить мирно в добре и спокойно.
Ну а если она проснётся,
Так уйти хотя бы достойно.