Я в прошлое б свое ушла

Ирина Квашнина
Я  б в прошлое б свое ушла.
Но где найти мне эти двери , 
В котором можно просто верить,
И  правдой сотканы слова!

Ушла бы я туда совсем,
Туда,где мне любовь до гроба,
Чтоб обрести покой мне снова.
От лжи,обмана и проблем.

Туда ,где любят и люблю,
Где чувства  крепче с каждым годом,
Где жизнь идет нормальным ходом,
Где нес любовь ты к кораблю!

Где есть поддержка и плечо,
Семья,с которой все начала,
В которой я тебя встречала.
Хочу опять туда еще!