Два дня в недею

Моя Гуленька
Два дня в неделю, я нужна Саньку,*****
С июня !-го, до окончанья лета,
Присяга, если по отцу,
А коль гражданка, то уедут где-то...
Но там устройство, отдыха ни-ни,
Моим мечтам не помогая сбыться,
Я в санаторий в сентябре на дни,
Там Юбилеем всё и завершится.

*****Вт Чт