Мгновение

Дилсуз Эминов
Каждую минуту ,ты вечная боль
Твой взгляд,твоя улыбка
Сквозь ночь и мрак,повторяя ошибку
Скоро настанет и моя погибель...
Уходит моя тень в февраль,
Мой сон наполнен тобой...
Там я счастлив,там я без маски,
Мне просто не избежать душевной драки
Мы с тобой связаны судьбой...
И каждый миг проходит с тобой,
И каждый день мысли о счастье
Исчезает словно искра,
И не избежать твоего очарования
И не избежать пожара...