Халявщики V

Вера Мир
                Читайте про халявщиков,
                встречала я их лично,
                И вам, друзья, об этом
                решила рассказать...


Давно уже заметили, что есть такой народ,
Который постоянно живет за чей-то счет.
Возможно, ген особенный в их организме есть,
И им бесплатно нужно попить, пожить, поесть.
Для них халява – словно и воздух, и вода,
Их точно не исправит никто и никогда.
Берут на дармовщинку, не стыдно им совсем,
«Бедняги» и не ведают, что это видно всем.

Теперь, когда заметите похожих или их…
Вам сразу станет ясно, как написался стих.
                Март 2014-2017г.