Забытое

Дилсуз Эминов
Бывали дни хулиганил,
Бывали дни любил,
Наши обьятия были в огне,
Но всё уже как в тумане...
Взгляд твой так же непоколебим,
Но по-прежнему друг друга любим,
Ты дороже всех планет,
А для меня мира уже нет...
Но нежности в сердце дефицит,
А душа всё так же горит,
Мне говорили она не твоя,
Говорили не твоя звезда,
Пытались судить тебя и меня
А у любви не было границ никогда