Любовь

Евдокимов Руслан
Тебя в словах я опишу,
Ой как сложны твои портреты!
Опять бездумно я спешу -
Узды на мои чувства нету,

И пусть любовь моя ничуть,
Мне не мешает строить рифмы,
Но к идеалу сложен путь,
Здесь натыкаемся на риф мы.

Оно читается легко,
Ложась как надо, слово в слово,
Но совершенство далеко
Спустя начал десяток снова.

И снова смятые листы,
Все - ни о чем, да и о многом,
Неописуемая ты,
Хоть и живешь совсем под боком.