береги себя от людей

Регина Штарк
Береги себя от людей,
Не дай им тушить свой огонь,
Вечно в сердце храни апрель,
Даже лютой холодной зимой;

Не пускай людей в свою душу,
Не пускай их в свой океан:
Они живность всю бросят на сушу
Беспощадным палящим лучам;

Сердца их уж вряд ли оттают:
Сердца их - из мрака и льда...
Я тебя об одном умоляю:
Береги себя.
От меня.

13. 03. 15.