Сон Любви

Ольга Азарёнок
Я - вечности накал и возмутитель нервов,
Влекущая река и невод тишины.
Я – бездна всех морей и волшебство капели,
Впитавшая заоблачные сны.

Я – шум прибоя и манящие разливы,
Волнующие волны, корабли…
Я – лучик из весеннего полива,
Стремящийся к простору новизны!

Я – океан глаголов, междометий,
Бросающийся в омут с головой!
Я – созерцанье в образном сюжете,
Забытая  и нагая судьбой.

Я – Птица шестикрылая с ключами,
Открывшая все тайны под замком.
Я – сон Любви, не спящая ночами,
Когда есть Ты - гимн Солнца надо мной!

27.05.15