Любимый город, ты не обижайся...

Ольга Чергина
Любимый город, ты не обижайся,
Что мыслями сегодня не с тобою.
Я завтра улетаю за мечтою
И ненадолго надо нам расстаться.

Я дотянусь до облаков руками.
Тебя увижу с высоты полёта.
Ты будешь провожать меня глазами -
Огнями нашего аэропорта.

Я завтра буду море целовать
И им с восходом солнца восхищаться.
Я буду яркой бабочкой порхать,
В цветах благоухающих купаться.

Меня поднимут горы до небес
И красотой окутают равнины.
В стране той много сказок и чудес.
Закаты солнца там неповторимы...

Вернусь к тебе в прохладные туманы,
В поющий дождик нежного рассвета.
Меня не покорят другие страны.
Одним тобой душа моя согрета.