Поверь мне, я очень хороший...

Галина Голова-Закрияева
Здравствуйте, я маленький щенок.
И мы  пока что с Вами незнакомы…
Но как хотелось, чтобы мне помог
Хоть кто-нибудь найти тропинку к дому.
Я защищал бы ревностно порог,
И горе и беду гнал от дверей.
Я буду лучше, чем дверной звонок!
Хозяин, ну найдись же, поскорей...
Я нежностью сердце смогу растопить.
Я буду тебе очень верно служить!
Собачьей душой буду предан навек,
В болезнях и в горе не брошу.
Хозяин мой будущий, мой Человек,
Поверь мне, я очень хороший!