А где я собственно заснул?

Оксана Харитонова -Цвень
 
               

                «Очнулся утром…в шесть часов…
                Нет бабы, бабок и трусов…»
                «держитесь, девки-бабочки!»
                Николай Сысойлов.
                http://www.stihi.ru/2015/04/12/10571
***
А где я собственно заснул?
Припомнил стол, припомнил стул,
И как свечу, потом, задул.
Красивый абрис нежных скул.
Как, вновь я с рюмки отхлебнул…
И аромат духов пахнул,
Как взгляд развратненько блеснул.
Упс, я нечаянно икнул,
И нервно как-то – хохотнул.
Допив коньяк, я всё ж рискнул.
И затянул... «как Есаул…»
Как кто-то галстук мой стянул…
Потом и в танце скаканул,
И почему-то пол качнул…
Удар и хруст – похоже, скул.
Очнулся лёжа – на полу…

Башка трещит, как не моя…
Но, в общем, цел как-будто я.

Вдруг в тишине раздался звук…
На самом деле, или глюк?
И снова звук – то в двери стук.
Я подползаю – там мой друг –
А он на ржач, а я в испуг!

Он в парике? В очках! На шпильках!?
И галстук, мой? торчит с ширинки?!
Ну них…фига себе картинка!
А с ним и бабки, и бутылка!
И кошелёк, ноутбук, мобилка!

Да, пошутили други так!
А я повёлся, как …чудак!
И в голове моей бардак…
-ВсЁ! Больше не бухаю так!